Акции и скидки

Скидка на установку безметалловой керамики... Безметалловая керамика (диоксид циркония) в Нижнем Новгороде всего за 13980 р.
Установка брекетов «под ключ» со скидкой 3... Скидка 33% на установку брекетов «под ключ» при единовременной оплате всей суммы в кассу клиники. Стоимость постановки металличе...
Скидка на установку безметалловой керамики... Безметалловая керамика (диоксид циркония) в Нижнем Новгороде всего за 13980 р.

Неправильный прикус

Прикус начинает формироваться с раннего возраста и заканчивает свое развитие только в подростковом возрасте. Чем больше возраст человека, тем тяжелее исправить прикус. Неправильный прикус может грозить многими заболеваниями. Поэтому корректировка прикуса является необходимой.

Прикус необходимо исправлять в раннем возрасте

Исправлять прикус у взрослых значительно сложней, однако, современный подход к этой проблеме позволяет исправить прикус в любом возрасте. Исправление неправильного прикуса у взрослых имеет массу особенностей. В первую очередь, необходимо пройти полное медицинское обследование и только после этого решаться на исправление прикуса. За исправление прикуса отвечает ортодонтия. В основном, прикус в зрелом возрасте лечат по нескольким причинам: у человека сменился социальный статус или изменились анатомические особенности зубочелюстной системы.

Многие стоматологические клиники оказывают такие услуги как:

  • исправление смещения нижней челюсти;
  • лечение аномалии положения зубов;
  • исправление нарушенной формы зубных дуг.

В стоматологической клинике Вам предложат лечебный массаж, который благотворно влияет на исход лечения по исправлению прикуса. Правильный подход к лечению принесет наиболее хорошие результаты. Пациент должен придерживаться рекомендаций стоматолога - это наиболее важный момент. Так же, от пациента ожидается серьезное и ответственное отношение к лечению.


Способы исправления прикуса

При сложных случаях неправильного прикуса, лишние зубы удаляют, а на их место ставят протезы. Перед тем, как начать лечение по исправлению прикуса, необходимо пройти обследование и подготовку. Не каждый вид прикуса поддается лечению, в основном лечат дистальный прикус и зубоальвеолярную форму прикуса, очень редко - мезиальный и глубокий прикус.

Лечение зубоальвеолярной формы прикуса требует перемещения боковых зубов верхнего зубного ряда. После этого, можно переходить к лечению неправильного прикуса. В некоторых случаях, лечение требует удаления некоторых зубов.

Лингвальныебрекеты для взрослых

В основном, для лечения неправильного прикуса у взрослых используют лингвальные брекеты (они располагаются с внутренней стороны зубов, и поэтому не видны). Это, несомненно, большой плюс для тех - кто не желает носить обычные брекеты.

Для того чтобы урегулировать положение зубов, используются съемные конструкции с дугами, пружинами, или рычагами для верхней челюсти. Так же, в некоторых случаях устанавливают несъемные кольца, которые крепятся на цемент - это позволяет добиться лучшего результата в лечении неправильного прикуса.

Неправильный прикус может изрядно испортить здоровье, поэтому, сколько бы Вам ни было лет - обращайтесь к профессиональным стоматологам, устраняйте неправильный прикус и Вы будете чувствовать себя более уверенно.


Статьи по теме:


Поделиться в социальных сетях: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Комментарии
Ваше имя
Контакт
Email
(не публикуется)
Комментарий
 




Избранные
клиники
в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, улица Героя Рябцева, 11
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Нижний Новгород, улица Воровского, 24
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!