Акции и скидки

Лечение среднего кариеса по выгодной цене! Лечение среднего кариеса композитным материалом светового отверждения «Estelite» всего за 1500 рублей.
Предложение для организаций! При заключении договора на обслуживание не менее 10 человек скидка от прайса 15%.
Скидка на отбеливание зубов ZOOM 3! Отбеливание зубов системой ZOOM3 - 20000 руб.! (вместо 30000 руб.)

Найдено 7 отзывов

18 ноября в 19:42
Протезировалась в Дентал-Н, понравилось качество работы, быстрота и низкие цены. Ставила на передние зубы коронки металлокерамики, коронки получились красивые. Всем рекомендую эту клинику Время визита: 8.11.2017 г.
02 июня в 18:48
Обратилась в данную клинику первый раз с целью лечения кариеса нескольких зубов. Первое впечатление неоднозначное. Врач работает один, ассистента нет. Я не сомневаюсь в компетентности врача-стоматолога, но работая с людьми нужно уметь себя сдерживать! Мало того, что врач довел меня до слез из за того, что у меня шевелился язык (действительно странно), так еще во время лечения отвечал на телефонные звонки. Мне, как пациенту неинтересно слушать какой цемент лучше и сколько он стоит. Кстати, перчатки не снимались, не менялись!
Я плачу деньги за качественную услугу во всех смыслах этого слова! После такого отношения сюда больше не приду!
Надеюсь, что пломбы прослужат долго!
Сделали 3 зуба. Врач Рустам Гаджиевич. Время визита: 02.06.17
07 июля 2016 в 21:17
Очень! Очень благодарен врачу-ортопеду за его профессиональное и человеческое отношение...Пришел без особых надежд с полным хаосом и одним,но родным зубом во рту(так уж сложилось)! Спустя две недельки готов улыбаться всем девчонкам в ответ!!
07 апреля 2015 в 00:13
Выражаю свою благодарность врачам клиники, мне спасли мои зубки от удаления, в других клиниках сказали их удалять, а здесь мне их вылечили и ни каких проблем, я хожу и радуюсь что не поспешила их удалять. Спасибо
24 февраля 2015 в 23:28
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту за сохраненный мой зуб, у меня был один корень, я шла в клинику чтобы его удалить, но врач меня переубедил и теперь я хожу с моим зубиком) Спасибо)
10 января 2015 в 17:59
Лечил разболевшийся зуб, болел ужасно, на следующий день обратился в стоматологию она находится рядом с домом, сделали укол и зуб перестал болеть, залечили быстро и качественно, спасибо за вашу работу
27 декабря 2014 в 00:08
Понравилась клиника Дентал-Н, мне очень быстро и качественно вылечили зуб, я боли даже не почувствовал. Спасибо вам огромное за вашу добросовестную и ответственную работу. Всем рекомендую

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Оказанные услуги
Лечение зубов
Протезирование зубов
Имплантация зубов
Удаление зубов
Детская стоматология
Профессиональная гигиена
Отбеливание зубов
Реставрация зубов
Хирургия
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, улица Героя Рябцева, 11
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Нижний Новгород, улица Воровского, 24
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!