Акции и скидки

Семейные скидки При лечении в клинике двух и более членов семьи, всем дается скидка 7%.
Скидка выходного дня Скидка выходного дня 7% на хирургию и терапию
Скидка пенсионерам Пенсионерам скидка 10%

Найдено 9 отзывов

23 августа 2016 в 16:33
Была 16.08.16 в стоматологии «Садко» у Агафоновой. Только положительное впечатление! Проблема небольшая, потемнел передний зуб, но заметная. Врач тактичная и не высокомерная. Сделала все быстро и нормально. Пломба тон в тон. В клинике везде чистота-чистота, но есть и неприятный момент – ждала больше 20 минут приглашения. Но лечение того стоило. Холл оценила, удобный.
28 июля 2016 в 13:19
Благодарим от всей души Ладыгину Эльвиру Викторовну и Ивашова Валентина Николаевича за отличную работу, высочайший профессионализм и более чем ответственное отношение к своей работе. Спасибо за лечение во сне 8 молочных зубов моей дочки за один приём. Волновались страшно и я места себе не могла найти во время лечения, но все прошло удачно и теперь наши зубки полностью здоровы! Больше так запускать себя не будем, дали обещание :)
16 мая 2016 в 15:07
Стоматологи хорошие через раз в принципе везде попадаются. И вот до 26 лет никак не могла найти своего врача. Мне надо чтобы мой стоматолог был приятным как человек. Важно эмоциональный контакт поддерживать чтобы идти к нему было как минимум не страшно. Про профессиональные качества я уж не говорю — это самой собой должная вещь. Нашла я своего врача в итоге в Садко, который в себе все эти качества воплощает. Агафонова Галина Владимировна! Спасибо Вам вот с таким предисловием)
16 марта 2016 в 17:30
Закончила имплантацию в стоматологии «Садко» в марте. Никаких синяков и отторжения, что меня очень радует, потому что читала, что такое быть может. Я делала конечно все, как мне говорили, все рекомендации..Сейчас ем и пью все. Никаких ограничений. Сказали в случае проблем бежать сразу к ним. Спасибо! Имплантация была испытанием изначально по настрою, но оказалось все совсем не страшно))
20 февраля 2016 в 17:53
Тоже к Казаковой обращались! А вообще хочу поблагодарить весь коллектив стоматологической клиники Садко, который нас принял, когда привозила из области маму. Она инвалид второй группы, пожилой человек. Я очень волновалась, но все прошло отлично!
28 января 2016 в 18:21
Лечила у Казаковой 4 зуба почти полгода назад. Добросовестный приятный врач, советую
23 декабря 2015 в 12:36
А я вот беременность очень четко планировала и заранее пролечила все зубы! Вроде как при беременность не желательно вмешиваться, т.к готовилась к беременности в Садко, то и лечить зубы пошла туда. Спасибо Покровскому М.Ю. - очень обаятельный и чуткий врач. Видимо оч популярный, записываться было сложно, все забито на неделю вперед.
27 октября 2015 в 18:03
Так получилось, что из-за двух беременностей у меня стали активно портиться зубы. У меня был пришеечный кариес на многих зубах. Я еще кормила грудью и эмаль буквально таяла на глазах. У меня был шок!!! Честно говоря, времени на долгий выбор клиники не было, обратилась в стоматологию Садко. Вылечили в итоге кариес, делали чистку, назначили ремтерапию. Хоть душа моя успокоилась и в зеркало приятно смотреть. Спасибо, что спасли зубы!! Благодарность выражаю врачу Медведевой Ольге Александровне!
24 сентября 2015 в 18:35
Обращалась к Наталье Юрьевной, хороший стоматолог, ставила имплант трех зубов, все очень аккуратно, дискомфорта не ощущаю. Процедура конечно не из дешевых, но я сравнивала цены, в принципе везде так. Имплант немецкий от настоящих и не отличить. Теперь хочу чистку сделать, а то от кофе темный налет появился.

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Оказанные услуги
Лечение зубов
Протезирование зубов
Имплантация зубов
Удаление зубов
Детская стоматология
Профессиональная гигиена
Отбеливание зубов
Реставрация зубов
Хирургия
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, улица Героя Рябцева, 11
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Нижний Новгород, улица Воровского, 24
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!