Аппаратное отбеливание зубов

Аппаратное отбеливание зубов охарактеризовало себя как эстетическая процедура в стоматологии, что позволяет добиться прекрасной стойкости белоснежного цвета и безопасность для здоровья зубов.

Профессиональную чистку зубов необходимо использовать для того, чтобы обеспечить очищение между узкими промежутками зубов. После нее зубам возвращается натуральный белый оттенок, не повреждается зубная эмаль.

Гарантируется очищение налета даже в труднодоступных местах, а цвет зубов осветляется примерно на 2 тона. Применять данный метод можно регулярно. Такая чистка важна для зубов с брекетами, потому как их чистить намного сложнее, налет накапливается вокруг брекетов.

Аппаратное отбеливание зубов зарекомендовало себя с хорошей стороны во многих странах Европы и США. В нашей стране данный метод появился сравнительно недавно и завоевал уважение, как среди стоматологов, так и среди пациентов. Данный метод щадящий, удобный, весьма эффективный и не требующий больших затрат.

Если Вам необходимо иметь белоснежную улыбку для какого-либо важного мероприятия, то можно воспользоваться аппаратным отбеливанием, которое обеспечит моментальный результат. Кроме того данный метод обладает высокой стойкостью.


Полная безопасность для ваших зубов

Отбеливание зубов происходит без ущерба для зубов и поэтому большинство людей отдают предпочтение именному аппаратному отбеливанию.

Отбеливание зубов с помощью аппарата «Air-Flow» происходит безболезненно и быстро, не повреждается зубная эмаль. В процессе человек чувствует привкус и аромат лимона.

Действие аппарата: под действием давления из специального сопла, что подносится вплотную к зубам, вылетает воздушно-водяная смесь в составе со специальным порошком (не абразивным и мелкодисперсным). В основу порошка входит бикорбонат натрия. В итоге, с зубов удаляется все лишнее и они становятся заметно белее.

Главное в этом методе то, что зубная эмаль совершенное не повреждается. Вся процедура отбеливания зубов занимает не больше получаса. Предназначен данный метод для идеального очищения зубов от всех поверхностных пигментаций. Налет от чая, кофе, никотина отлично удаляется. «Air-Flow» может применяться для чистки брекетов, головок имплантатов, реставрации и протезирования зубов, перед фторирующей терапией (укрепление эмали).

Применение метода снятия налета при помощи порошковой технологии «Air-Flow» применяется в качестве дополнительной гигиенической процедуры, не является химическим отбеливанием и прекрасно возвращает зубам натуральный белоснежный оттенок.

Довольно популярен способ аппаратного отбеливания при помощи «лампового» отбеливания, что разработала американская компания BEYOND, позволяющая осветлить зубы на 8-10 тонов.

Система «ZOOM», более усовершенствованная, увеличивает плотность эмали, заполняя мелкие дефекты АФК (аморфным фосфатом кальция).


Статьи по теме:


Поделиться в социальных сетях: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Комментарии
Ваше имя
Контакт
Email
(не публикуется)
Комментарий Комментарий появится на сайте после проверки модератором.
 




Избранные
клиники
в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, площадь Сенная, 6/49
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Нижний Новгород, улица Героя Рябцева, 11
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!