Акции и скидки

Скидка на отбеливание зубов ZOOM 3! Отбеливание зубов системой ZOOM3 - 20000 руб.! (вместо 30000 руб.)
Самое жаркое предложение !!! Профгигиена полости рта - 1000 р. (вместо 2300 р.) Отбеливание Zoom 3 - 18000 р. (вместо 20000 р.) При лечении 2х кариесов - про...

Лазерное отбеливание зубов

В настоящее время практически любая стоматология предлагает клиентам такую услугу, как отбеливание зубов. Особенно популярно лазерное отбеливание, которое гарантирует быстрый результат. Ни одно другое средство, будь то химическое отбеливание или фотообеливание, не действует так эффективно.

Шутка ли - белоснежная улыбка всего за несколько минут, причем естественный цвет зубов может быть сколь угодно темным. Но так ли безопасно это средство отбеливания зубов, как убеждает нас реклама? Почти все средства отбеливания зубов основаны на технологии применения пероксида водорода.

Давайте разберемся, что он из себя представляет. Каждой женщине известно, насколько агрессивно этот химический препарат воздействует на волосы при их обесцвечивании. Да, результат потрясающий: золотистая копна волос, сразу же привлекающая всеобщее внимание. Но попробуйте прикоснуться к таким волосам. Ощущение сухой травы, неестественной жесткости. С зубами происходит почти то же самое: эмаль подвергается воздействию химического вещества, разрушающего пигмент.

Имея крепкую эмаль, можно не опасаться последствий. А вот на тонкой, деминерализованной эмали лазерное отбеливание зубов отразится не лучшим образом.

Поэтому огромное значение имеет состав осветляющей смеси и восстанавливающие процедуры после отбеливания. Отбеливающий раствор помимо перекиси водорода должен содержать минеральный комплекс и фторид, благодаря чему смесь более мягко воздействует на ткани зубов, чем неразбавленный пероксид водорода. В обычных условиях реакция может идти несколько дней, а то и недель - для ускорения процесса отбеливания, необходима лазерная установка. Лазерный луч активирует кислород, который начинает тут же осветлять пигмент. В зависимости от времени проведения процедуры достигается нужный оттенок.

После лазерного отбеливания хороший стоматолог обязательно проведет фторирование и другие мероприятия по реминерализации эмали.

Еще не забытые керамические виниры, при установке которых нужно стачивать зуб со всех сторон, не дают такого эффекта как лазерное отбеливание зубов.

На сегодняшний день лазерное отбеливание - одно из самых прогрессивных. Мгновенно и безболезненно получить белоснежную улыбку можно только с помощью лазера.


Статьи по теме:


Поделиться в социальных сетях: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Комментарии
Ваше имя
Контакт
Email
(не публикуется)
Комментарий
 




Избранные
клиники
в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, улица Героя Рябцева, 11
Нижний Новгород, улица Бекетова, 13
Нижний Новгород, улица Воровского, 24
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!